Сумасшедший это тот...

Халида Шариф
Сумасшедший это тот, кто не меняясь сам, ждёт изменения в жизни. Он сетует на всё и вся, ругая каждого вкривь, вкось. Но хочется сказать ему, начни с себя ты человече. Изменишь сам себя изменится и мир. Но вот попробуй ты ему скажи, набросится он чуть не с кулаками, начнёт доказывать, а он -то тут при чём, а вот при том, что общество оно и состоит из каждого в отдельности. Что каждый человек меняясь может изменить и окружение своё.