Я в этот мир вернусь...

Джулия3
Я в этот мир когда-нибудь вернусь
Весною ранней с клином журавлиным.
Меня ты не узнаешь... Ну и пусть...
Дорога к тебе будет бесконечно длинной...

Душой безгрешной в этот мир войду,
А в прошлой жизни я была другая.
Слепой бродила я в твоем саду
И оказалась у закрытой двери рая...

Песчинкой упаду к твоим ногам,
Согрею след от них своим дыханьем.
Стучать в окошко я дождю не дам,
Твой сон оберегая майским утром ранним.

Я в этот мир когда-нибудь вернусь
Прозревшей, молодой, красивой, смелой...
И тихо прошепчу, развеяв грусть,
То, что сказать тебе в той жизни не успела...

      20.09.2016г.