Я начинаю...

Алексей Андреенко
 
Я начинаю  забывать  -  когда ты уходила спать
 И вновь  осенние дожди мне с неба  льют - дождись ,  дождись
Но есть конец пути  двоих  ,   и параллельность    пишет     стих
Их  жизнь   теперь как волк в метель не делит общую постель

Старуха      скука   не   беда   стакан  не     принесет вреда
Залью опять   пожар -  душа     и   я  опять туда     сбежал
Там  встретил прошлого себя и не узнал ведь жил любя
Спокойно врач уже не спит, для новой  жизни ты открыт-

- *Сейчас  уж скальпель  наготовь  , держись, я вырежу любовь
Сейчас   найду где сердце  тут , потише   здесь      ведь     не  орут
Сюда идут по воле чувств … так тише скальпель  …кости …хруст
И ты проснешься -  где ж  она - да вот же рядом …нет …стена

 *Нет -  не верну я ту твою * - *Дождись дождя любви в    раю
Я не волшебник не вернуть мне страсть тоску любовь твою
Ты  разберешься    ,   а  пока      , верни веревку с потолка
Живи и не теряй  огня  -   не  резал -  я  любовь храня *.

19 09 2011 .