***

Алекс Штерн
Беги! Беги! Спасай себя!
Тебя я умоляю.
Ведь я убью, убью тебя!
Я это точно знаю.
И не спасет тебя ничто,
Вино испитое до края.
Была любовь теперь оно -
Горькое разочарованье.

20.06.2012 г.