***

Алекс Штерн
От заката до рассвета
Без тебя мне прожить.
Не закончится же лето
Без твоей ко мне любви.

Не закончится, я знаю
Без тебя мне жизни нет.
Я к тебе уже улетаю
Через сотни тысяч лет.

02.06.2012 г.