Одеться в яркое, и выбрать яркий зонт...

Виктория Третьякова
Одеться в яркое, и выбрать яркий зонт,
И выйти в дождь, улыбкою сияя,
Дарить тепло другим не только в мае,
Пусть тучами затянут горизонт.

Пусть яркая одежда - напоказ,
Назло дождю и грязи вдоль дороги.
Пройду по лужам, пусть намокнут ноги -
Я вспомню детство, полное проказ.

Долой хандру и прочь осенний сплин!
Я верю – бабье лето к нам вернётся.
Поярче макияж – душа смеётся.
Летит на юг мой журавлиный клин.