***

Алекс Штерн
Я лев по духу, по происхождению я тоже лев;
Готов добычу разорвать на части.
Как утолить жажду крови и свой гнев –
Стремление к абсолютной власти.

И ненависть к всему, что губит душу.
Ад, разрушенный в осколках бытия.
Все мерзкое отныне я разрушу.
Пусть миром правит доброта.

08.04.2012 г.