Сумасшедшая

Лекс 78
Помню, ты однажды смеялась и плакала.
Радугу оставила гроза ушедшая.
Ты всех вокруг заставила общаться знаками.
Я тогда подумал: " Сумасшедшая".
Ты мне доверяла мечты свои красивые.
И тебя пугала любовь твоя прошедшая.
Дни, когда ты рядом, были счастливыми.
Но я считал упрямо: " Сумасшедшая".
О тебе старался не думать долго я.
Ты была на время в мой мир пришедшая.
Ты не в сердце вроде, а где-то около.
Для меня была как прежде: " Сумасшедшая".
Ты ушла внезапно, все стало сложное.
А я поздно понял тебя, ушедшую.
Ты - необходимость, ты - невозможное.
Я люблю тебя такую - "сумасшедшую".