***

Павел Фингерик
А я сегодня буду до конца
С тобой дышать, отчаиваться, плакать,
Любить и сбрасывать все на пол,
Небрежно, мыслями пронзать.
Кричать, молчать и безрассудно
Стирать из памяти остатки безвременья,
теряя ночь и забывая утро,
Менять судьбу, расплывчатые тени,
На нежность сумерек, в твоих коленях...