Послушай меня

Александр Лисицин
Послушай меня,послушай,финал этой жизни-пропасть.
И будет одна лишь точка,немыслимо многоточье...
Для века-одно мгновенье,ты выбрось пустую робость.
Все тайны туманной жизни тебе расскажу я ночью...