А вы и не заметили?

Алла Прохорова
Как моя бабушка гордилась старшим сыном! И каким помощником! И какой опорой он ей стал после смерти мужа! И как он защитил её- свою маму! Своих маленьких братьев и сестёр!

И КАК ОН ЗАЩИЩАЛ! И ЗАЩИТИЛ СВОЙ ДОМ!!! И БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ!!!