Про друзей и врагов

Алекс Штерн
ДРУЗЕЙ я боготворю,
ВРАГОВ лишь проклинаю.
ДРУЗЬЯ пусть в вечности живут,
ВРАГИ пусть умирают.

И умирают в муках ада,
Про рай забудут навсегда.
Где-то там будет награда –
Для тех, кто уподобится ДРУЗЬЯМ.

24.03.2012 г.