Смешная повесть...

Надежда Грищук
Он говорил - ах, мне бы, мне бы
такую женщину, как ты!
Он говорил - не налюбуюсь
на эти милые черты!
Он говорил - ах, этот голос
звучит, как утренний ручей!
И я, как дурочка, пьянела
от сладких, ласковых речей...

Рай в шалаше... в палатке то есть,
продлился ровно десять дней.
Окончилась смешная повесть
любви придуманной моей.
Какая женщина! Ах, мне бы... -
он говорит уже другой.
Но мне остался запах неба,
костра и дыма над рекой.