Любите друг друга

Вера Половинко
Любите друг друга

Любите друг друга!
Пусть злится погода,
И в ливнях холодных
Уныла природа.

Любите друг друга.
Пусть осень и слякоть,
И слёзы на окнах,
И хочется плакать…

Пусть лето ушло,
Но душа – не остыла,
Она свою песню
Весны не забыла.

Она за мечтою,
Как бабочка летом,
Летит осиянно
За призрачным светом.

Любите друг друга,
Надеждой живите,
Сквозь дождь, непогоду
Надейтесь и ждите:

Весеннее солнце,
Весеннее счастье!
Печаль улетучится
В дождь и ненастье.

Ведь сколько не льётся
Дождь – выглянет лучик!
Разгладится небо,
Расступятся  тучи.

Вера Половинко
20.09. 2016г.
г. Киев.