***

Алекс Штерн
Моя нежная киска мур, мур
Без тебя одинок я, несчастен.
Мое селяви, мое лямур
И прыжки до небес от счастья.

Мое нежное солнышко,
Лучик золотого настроения.
Ты мой нежный колокольчик
С моего пейзажного творения.

Ты словно алмаз в огранке
Моего таланта и вдохновения.
Твоя фотка уже у меня в рамке,
А в душе по-прежнему опустение.

21.02.2012 г.