***

Алекс Штерн
Отварю дверь - тишина!
Я не верю в то, что ты ушла.
Я не верю в эту пустоту,
Потому что я тебя люблю?
Ответь, в чем твой секрет,
Или просто на свете любви нет.
Если существует где-то она,
Так зачем нужна тишина.
Так зачем нужна эта боль
И коварно-безумная любовь.

15.01.2012 г.