девятое чувство и театр теней

Безумный Рисовальщик
девятое чувство уже самое коротенькое(")
охота успеть до занавеса..!!
но это ---Опасное заблуждение..................!"
не успеешь потому как табу Переживаний (*)
превысило лимиты..!"
Богатая душа останавливается на восьмом чувстве.
кстати не помню своё второе чувство*
театр Теней одолел..спешил.
оказывается Нельзя.