Осеннее вдохновение

Юлия Липкина
Осенний бархат,шелестит тропа,
В прохладное воскресное утро,
И тишина окутала меня
Живыми красками перломутра!

И вдохновленная тобой,
Я снова к жизни возрождаюсь,
Твоей манящей красотой
Духовно я преображаюсь!