***

Алекс Штерн
Без тебя мое сердце разбито,
Разлетелось на куски любовь.
Почему ты молчишь? Мне уныло,
Причиняешь мне только боль.

Что я сделал такого плохого,
Что не заслуживаю этой любви.
Его нежного и дорогого
Ты готова целовать в ночи.

Ты готова его вознести к небесам,
А меня проклиная в ад.
Для тебя я жизнь свою отдам.
Ну, а что получу я назад?

Получу жестокосердие и ложь,
Проклиная все наяву.
Уходишь ты к нему, ну и что же
Все равно я тебя люблю.

17.01.2012 г.