Радость - ты

Марина Зябрева
Радость, милый - это, ты!
Хоть ворчи, или кричи...
Да уж, вредным, ты бываешь.
Радость, всё же, доставляешь!
Идеальных нет людей -
Ты не ангел, не злодей.
Просто, я тебя люблю -
От души тебе, скажу...
Ты хороший, озорной -
С нежным сердцем - Зая, мой!