Как тяжело порой поставить точку

Анастасия Потоцкая
Как тяжело порой поставить точку
Забыть все то, что душу пережгло
Из сердца вырвать прошлого кусочек
И, наконец, понять, что все ушло.

Что все уже не будет так как прежде,
Что не вернуть уже назад былые дни,
Что моя боль - это слепая неизбежность
И результат растоптанной любви.

Как тяжело порой забыть о том, что прежде
Таким казалось важным и святым
Вокруг все говорят, что время лечит,
Но это лишь отчасти так, увы

Могу сказать лишь то, что не по силам
Порою отказаться от мечты
И зачастую недостаточно обиды
Для полного отказа от любви

Жизнь движется вперед, стирая время
И разрывая наше прошлое в клочки
Пока в душе долгов греховных бремя
Томится по несбывшейся любви.