***

Алекс Штерн
Ангелы, которые не плачут,
Плакать им запретил Господь.
А это много значит!
Значит, что не кончилась любовь.
Теплится она, как уголек надежды,
Сердце рвет на части боль.
Так и хочется сказать невежды.
Почему ангелам не дарите любовь?

20.01.2012 г.