Быдло

Александр Чевичалов
Быдло не ходит в театры
Быдло не ходит в кино
Быдлу давно уже по*уй
Быдлу уже все равно
Давайте мы сразу поделим
Быдло на раз и на два
Быдло по станам разделим
Для каждого своя строка
Рассмотрим мы первое быдло
То что слюнною брюзжа
Будет кричать и глумится
Если вы перепутаете -ться и -тся
Если вы не читаете книги
Как это модно теперь
Или не постите фразы
Всеми известных людей
В общем, первое быдло
Быдлом назвать нельзя
Первое быдло - иллита
Оно знает где -тся, а где -ться
Второе же быдло по проще
Оно слюной не брюзжит
Брюхо не рвет и не мечет
Просто тихо на месте сидит
Может и книги читает
Может и ходит в кино
Но на показ это не выставляет
Ведь на мнение всех
Все равно
Но жизнь у второго быдла
Совсем не легка сейчас
Ведь первое быдло - иллита
Скушать готово без масла, за раз
И хер под забить не сможет
Иллита на быдло то
Ведь быдло не ходит в театры
Быдло не ходит в кино

п.с. писалось на одном дыхании без редактирования