Не усложняйте жизнь себе

Халида Шариф
Не усложняйте жизнь себе,
Не создавайте вы проблемы на пустом месте.
Всё перемелится, уйдёт в песок,
А мысль та давняя долго
Свербить вам будет сердце.
.
А сердце орган чуткий
Его реакция мгновенна
И копит, копит всё в себе
И сколько тех проблем
Вы создадите в жизни...

И сердце будет принимать
Потоки всех проблем.
Отсюда все инсульты и инфаркты,
Что не выносит наше сердце
Нагрузки жизненной такой.