***

Алекс Штерн
Я прошу тебя не уходи
Мое сердце разрывается на части.
Почему без тебя я лежу в ночи?
Почему без тебя я несчастен?

Без тебя моя жизнь - это ад,
А с тобой целая вечность.
Я готов все вернуть назад,
Моя нежная девушка - верность.

Это я был такое дерьмо.
Ну зачем, ты мне была верна.
Без тебя я опускаюсь на дно.
Без тебя мне жизнь не нужна.

15.01.2012 г.