Обманная осень

Ильич Попов
Восемнадцать – эротики будто число,
«Фалл» стоит впереди, сзади восемь,
Потому с демократией не повезло,
Что настала «обманная осень».

Цифра восемь совсем как мужских два яйца,
Не один я о том догадался,
Словно символ НАЧАЛА всего и КОНЦА,
Опровергнуть бы кто не старался.

Без подсказки понятно, похоже на «член»,
Ясно также, его кто имеет,
Ни во что он давно нас не ставит совсем
И при этом подтрунивать смеет.

О «победе» уже объявили ЕДРА,
Понимаю, что это лукавство,
В «чудо» верил, признаюсь, ещё я вчера,
Но отведать приходится «яство».

Тридцать три миллиона бюджетных людей
Для намеченной явки хватило
И избрали для нас они вновь «упырей» –
Неповадно чтоб после им было!

А кто трудится в поте, товар создаёт,
Избиркому опять не поверил,
Думал больше о плоти, но гнёт его ждёт,
Ибо долю себе сам отмерил.

Картинка из Яндекса