Улыбнись мне солнца лучами светлыми!!!

Екатерина Крайнова Поэт
Улыбнись мне солнца лучами светлыми!!!
(Мы вчера друг другу сказали лишнего)
Просто мы с небес с тобой зримы детками,
Мудрость жизни всё ещё
Не постигшими...


В сказки-прятки-жмурки да так, чтоб досыта

Не осточертеет играть до старости!!!

Я в тебя смотрю

Полупьяной осенью...

А ты любишь Пушкиным

Мои странности........!