Разочарование

Серж Острый
Озарение. Яркая вспышка.
Вот он, новый, осенний рассвет.
Я зашел уже кажется слишком.
И пора прекращать этот бред.
Вдруг нежданно на сердце веселье
Сквозь года не всуе пройден путь.
Дней былых отпустило похмелье
Да, пришел я сюда... Ну и пусть.
Мне во благо разочарованье.
Научился любить не любя.
Ни надежд, ни тоски, ни желаний.
Да, я здесь... Но теперь для себя.

Серж Острый