Псалом 1 Давида в обновлённом виде

Андреас Чистый
Псалом 1.

Счастлив человек который не имеет общения со злыми.
В законе Господа ищет он отрады и размышляет о добром день и ночь.
Все кости его будут полны туком и крепки словом Господа,
за что ни возьмётся, всё успеет и даже более того.
Кто же ищет недоброго и ходит кривыми путями, упадёт
и не встанет, пока не умрёт.
Господь знает путь праведных, а путь нечестивых погибнет.