***

Алекс Штерн
Тук, тук.
Ты слышишь, как бьется сердце.
Тук, тук.
Мне хочется тебя любить.
Но только ключи от дверцы
Мне суждено забыть.

Мне суждено забыть наши встречи,
И яркие свидания под луной.
Я так хочу, чтоб эти ночи
Всегда напоминали про любовь.

13.01.2012 г.