Прости меня за всё, моя родная

Наталия Гражданкина 2
               
Прости  меня за всё, моя родная,
Тебя к зиме  я точно  заберу.
Ты не поедешь из деревни, знаю
И скажешь:"На земле своей умру".

Добавишь грустно:" Я вам помешаю,
Не буду вас на прочность проверять."
И на прощанье тихо обнимая,
Возьмешь икону в путь благословлять.

И  выйдя на дорогу, провожая,
Взглянув на небо скажешь:" Благодать!
А в городе-то буду всем чужая-
Не стоит в жизни ни чего менять".