Слёзы

Анастасия Потоцкая
Для каждого человека очень важна эмоциональная разрядка. Одним из проявлений такого процесса может быть выражение душевной боли в форме слёз. Слёзы – это мощный выброс, накопившегося в человеке негатива, вызванного сбоем эмоционального фона. Подобного рода изменения могут явиться результатом несбывшихся надежд и череды разочарований. Зачастую причиной этого становится человеческое безразличие, которое заключается в отсутствии ожидаемого интереса и, как следствие, полного исключения желаемого контакта.

Для слёз мы не находим оправданья:
Его для них по сути просто нет.
Для слёз лишь есть причина: расстоянье
И нежелание с типичным НЕТ, в ответ.