***

Алина Жилина
-Говорят, наша жизнь - игра.
Причем шахматная.
Но как быть с тем, кто мы? 
Пешки? Или же рангом выше?
Как узнать заранее,на какую клетку в той самой шахматной доске переступить? 
Как понять какую позицию выберет соперник?
Думаю, что всё намного проще. И действовать стоит лишь постепенно. 
Но как насчет ранга подумают многие,ведь он решает всё.
На самом деле, побороть любого и встать на самую высокую позицию, может и самая обыкновенная пешка.
Суть лишь в том, что хранится внутри каждой из этих фигур и сколько в них упорства и веры...