Зимовать

Лариса Черемахина
Привет. Мне тут снова сентябрь не дает уснуть -
Стучится мне в комнату чем-то на дождь похожим,
Зонты раскрывать заставляет ночных прохожих.
А я всё надеюсь согреться когда-нибудь.

Привет. Ты не знаешь, где солнце арендовать?
И не улыбайся. Я, кстати, вполне серьезно.
Всего лишь сентябрь. Я до жути устала мерзнуть.
Наверное, правда, пора уже зимовать. 

20.09.2016