***

Алекс Штерн
Я открываю книгу,
Но мне не хочется читать.
Мне больно это слышать.
Я не хочу понимать.

Я не хочу прощаться.
Мама вернись, прошу.
И только тишина над пропастью.
Я по тебе грущу.

Только слезы катятся из глаз,
И голос срывается в крик.
Зачем ты покинула нас?
За час, за секунду, за миг...

13.01.2012 г.