Ничто

Рышков Михаил
и вот когда мое ничто
однажды спросит меня что
В ответ скажу я ничего
И это будет точно все
Мое ничто мне скажет здрасьте
и утопая в вечной страсти
Спросит как мои дела
Я отвечу как всегда

7 марта 2016 год