***

Света Тимошина
Давай что ли встретимся снова?
Как будто ни в чём не бывало.
Чтоб вновь понимать с полуслова,
Как мира нам целого мало.

Поверь, вспоминать мы не будем
Прошедшие долгие встречи,
И как среди множества судеб,
Твои только слышала речи.

Я знаю - вернуть не возможно,
Я знаю, мечты - нереальны...
Но всё же, тебе ведь не сложно
Вновь выслушать все мои тайны?

Мне хочется снова обняться,
И близко ты, но не достать мне.
И смысла нет взять и остаться
В душе твоей просто словами...