С Рождеством Пресвятой Богородицы!!!

Александр Вологжанин
Сегодня Богородица Родилась,
Мы празднуем всем миром во Христе.
Святая Мать спаси и сохрани нас!
И не оставь нас никогда, нигде!

К Тебе возносят матери молитвы,
За сыновей своих и дочерей.
Что бы здоровы были, сыты и обуты,
Что б мирным было небо для детей…