Обычный прохожий

Александра Джуновская
Был один человек,
На других не похожий.
Он любил целый век
Он обычный прохожий.
Вечерами ходил,
С серой массой сливался.
Он частенько грустил,
На "человек" отзывался.
Отличался он тем, что умел он любить.
Он имел чистое сердце
И способен простить.
Он был нежен и робок,
Он людей так боялся.
Он тот самый человек, тот самый, без скобок.
И таких, к сожаленью,
Совершенно сейчас нет.
Он не следует сомненью
И всегда в душе свет.

20.09.16