1616 Бабье Лето

Людмила Делий
Кружевные слова нам подстать,
Бабье Лето волнует опять...
Веселит, улыбаясь в лесу,
Держит осень Оно за косу...

Примеряет наряды зимы,
Все расскажет красоты весны.
Уплывут облака в синю гладь,
Бабье лето хотят они взять...

21.09.2016г.