Мой ангел!

Алекс Штерн
Мой ангел! Почему ты плачешь?
Ведь закончились проклятые дожди.
Мой ангел! Ведь, что-то это значит?
А значит, что не было любви.

Любовь - она была, но не с нами,
Как талый снег сошла она с гор.
Горела, как лампада перед образами.
Дарила лишь надежду на любовь.

Дарила лишь миг безудержного счастья,
И разжигала страсть вновь и вновь.
И без тебя мой милый ангел счастья.
Нет в жизни, есть надежда на любовь.

11.12.2011 г.