Сумасшествие

Анастасия Потоцкая
С ума схожу от сердца отрывая
Все то, о чем мечталось до сих пор
И как жить с этим дальше я не знаю.
Чем заполнять души своей простор?

Как позабыть все то, чего хотелось
Все то, что душу трогало до слез
И наконец все то, чем сердце рделось
Когда оно любило на износ.

Не знаю,  как забыть о прежней боли
Забыть о том, кем вызвана она
И как теперь проститься с грешной долей,
Когда она по сути часть меня.

Как оторвать от сердца всё, что мило
Из жизни вычеркнуть того, кто был любим
Я все ему уже давно простила
Во век не будет мною он гоним.

С ума схожу, мучительно терзая
Себя воспоминаньями о нем,
Хотя как прежде ясно понимаю
Что никогда не быть нам с ним вдвоем.