Живу тобой...

Влад63
И хоть ты далеко-
любить я буду вечно
нас пусть судьба-
не балует с тобой
ты только знай одно-
дышу тобою нежно
одной тобой…
живу-одной тобой…

Нас разделяют-
сотни километров
со мной-твой взгляд,
улыбка, смех-всегда
хранит пусть Бог-
от всех невзгод наверно
тебя-везде хранит
хранит-всегда…

и счастье пусть тебя-
собою «согревает»
и годы что летят-
пусть «не состарят"-нет
ты только знай одно-
любить не перестану…
уж сколько-Бог позволит
на этом свете мне…