Парнас-Партия свободы

Михаил Кошляк
Парнас в Останкино попал
как волк на псарню,
лишь не отведал он " Дубья"
все остальное было, было-
предвзятость - видели была.

Идти в дебаты - была глупость,
принять на выборах позор
в России бывших ведь не любят-
пустой весь этот разговор.

Раздор в ИХ Партии случился
не общим мнение было.
Народ России Их не понял-
неясно кто попал? И в Что?

***
С названием Парнас-не в люди,
а в Академию идти,
в ней может академики
и разберутся, а людям
не понятны не название не Вы.