Ты - отдаешь

Софья Хрусталёва
Все лучшие слова –
Тебе!
Отдать бы ценности,
что есть!
При мирном дне –
Живёшь в борьбе...
Но сколько ценности в тебе -
Не счесть!

Ты – добр!
И не жалея –
Отдаёшь, -
Владеешь чем,
Не спрашивая имени…
И скромно -
Благодарностью живёшь.
Но доброта твоя
Не смыта ливнями.   

Единственное,что...
Жаль, обречены иные,
да в том числе и я -
как тень твоя -
твой не увидим лик,
пока живые.

Но...мы,- ученики твои,
Бежим к тебе
как псы сторожевые.
В глазах ты,наших,
как Вышень - бог...велик!