В ночном небе оттенка тьмы

Жень Шень Джейн Эйр
В ночном небе оттенка тьмы
Лунный месяц вновь засияет.
Мне напомнит улыбки твои.
Лунный свет в глазах заиграет.

Легкий ветер коснется щеки,
Будто ты рукой прикоснулся,
Мне напомнит касания твои;
Как в то утро, ты первым проснулся.

Шелест листьев, будто дыхание,
Мне на ушко тихонечко шепчет,
Пробуждая в моем сознании
Мелодичную песнь твоей речи.

Как всегда прилягу на траву,
Пальцами в зелени утопая.
Лишь мечтаю взять тебя за руку,
Тебя рядом себе представляя.

Летней свежестью звездной ночи
Одним вздохом наполню легкие.
Мне бы только смотреть в твои очи
И видеть в них блики звезд лёгкие.

Устремлю взор в небо ночное,
Окунувшись в прохладу росы.
Звезда падая желание исполнит,
В ночном небе оттенка тьмы.