Все временно

Виктор Егоров Ян
Все временно и это знает каждый.
Крик,детский плачь,бутылки,
Соски,погремушки,пеленки,
Памперсы и прочие "детские радости".
Все временно и юности прекрасные деньки
К нам не воротятся,
Ведь время вспять не повернуть.
Уж в спину дышит взрослой жизни муть.
Обиды,ссоры,взгляд не разделенный
На чувства,о которых грезишь
Вновь и вновь,все временно
И даже первая любовь.
Вся нежность:поцелуи,ласки,
Комплименты и романтичной
Нежности моменты,беседы под луной.
Все временно.
Проблемы на работе,в школе,быт
Ты временно голоден или сыт,
Богат иль беден,холост иль женат.
Подняться на всегда ты можешь в Рай
Или спуститься а Ад.
Жизнь временна,пусть многое уже не изменить
Жизнь временна,но все же стоит
Жить...