Сохраняйте мир, матерей любя

Гаджиага Араблинский
            Цени, люби как бесценную  кладь,
            Давшую  тебе жизнь родную  мать.
            Она себя, забывая порою,
            За детей стоит всегда горою. 

Матери,  единственные  на  свете,
Лишь  перед  ними -  все   в ответе.
Сыновья,  оберегайте  себя,
Сохраняйте мир, матерей любя!