мечты сталкера

Андрей Честный 2
Коль б имел большой хабар
Снес все разом бы я в бар
Стал богатым,сам бугром
Не ходил за хабаром
Коли броник я имел
Стал неуязвим и смел
В бой я б несся как питбуль
Не боясь случайных пуль
Но пока нет ни гроша
Пру по зоне не спеша
Аномалий здесь не счесть
На мечты надежда есть
Будет день,и все придет
Лишь вперед,удача ждет