И вот, я снова

Иммартель Венуа
И вот, я снова, в безмятежность
Шагнуть хочу у края рва.
Меня терзает Мая вечность.
И крылья сотканные из льда,
Разорваны. Брешь зияет.
В груди осколок сплава серебра.
И ничего не исчезает,
И песнь звучит, играет лира.